منتديات احلى عالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى منتدى عربي للمواضيع المميزة في كافة المجالات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات جديدة ورائعة بالصوروطريقة الاستعمال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahlam
مستوى 11
مستوى 11
ahlam


عدد الرسائل : 648
تاريخ التسجيل : 15/11/2007

حلويات جديدة ورائعة بالصوروطريقة الاستعمال Empty
مُساهمةموضوع: حلويات جديدة ورائعة بالصوروطريقة الاستعمال   حلويات جديدة ورائعة بالصوروطريقة الاستعمال I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 14, 2009 6:49 pm

مقاديرالعجينة

250 غ زبدة
125 غ سكر بودرة
2 بيضات
كيس خميرة الحلوة أي ملعقتان صغيرتان من pb
دقيق حسب الخليط

للدهن
2 صفا ر البيض
ملعقة صغيرة من الماء
قليل من النسكافي

الطريقة

تخلط جميع المقادير حتى الحصول على عجينة لينة






تقطع على شكل نصف دائرة في القطاعة أوويمكن ان تقطع بكاس صغير بدل القطاعة



وتقسم الى نصفين يدوب قليل من النسكافي مع ملعقة صغيرة من الماء ثم يضاف الى صفار البيض وتدهن الحلوى بهدا الخليط



مقادير الحشو التاني
كيلو كاوكاو اي الفول السوداني محمر ومطحون
قليل من القرفة العسل
يخلط كاوكاو مع القرفة ويضاف العسل على الحصول على عجينة
يبسط خليط كاوكاو ويقطع على شكل نصف دائرة







تدهن بالعسل من تحت



ثم توضع في الورق

حلويات اخرى

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته








كاسان غير مملوءان من الدقيق
كاس حليب
كاس الا ربع زيت
كاس سكر
كيسان من الخميرة
كيس فانيلا
بيضة
ملعقة كبيرة كاكاو




يخلط الكل , تدهن المقلاة بالزبدة وتوضع فوق نار خفيفة جدا



يوضع الخليط في المقلاة تترك فوق النار حتى تنضج من تحت



نزيلها من المقلاة فوق كارتونة الخاصة بالحلويات او صحن ثم تقلب على الوجه الثاني وتعاد فوق نار خفيفة







حلوة آجة:




شوكلاطة بيضاء
عجنة اللوز
ملون حسب الدوق
حلوة فضية للتزيين
نذوب الشوكلاط مع قليل من الزيت ثم نضعه في قوالب ال****اجة ونتركه يبرد





نخلط عجينة اللوز مع الملون ونصنع منها كويرات صغيرة








نلصق اثنتين بعجينة اللوز





ثم نزينها بحلوة فضية



ونضعها في الورق



طريقة تحضير جبنة كيري السائلة



المقادير

علبة صغيرة من الحليب المركز غير محلى
70 غ حليب نيدو بودرة
نصف كاس متوسط من الزيت
قليل من الملح
راس ملعقة صغيرة سنيدة حامضة اي بودرة الليم

الطريقة

نخلط الحليب المركز غير محلى مع نيدو والملح وبودرة الليم ونخفق جيدا بالخفاق الكهربائي ونضيف الزيت على شكل خيط مع الاستمرار في الخفق مثل طريقة تحضير المايونيز.
نصب الخليط في اناء التقديم ونضعه في الثلاجة ليلة كاملة وفي الصباح يقدم للاولاد
في الفطور.

مربعات بكاوكاو و الشوكلاتة




المقادير

كيلو الزبدة
كأسان متوسطان سكر
كيس خميرة
الدقيق
كاوكاو للتزيين اي الفول السوداني
شوكلاطة سوداء للتزيين
مربى

:الطريقة

اخلطي الزبدة مع السكرو الخميرة و الدقيق.
بسطي العجينة و اقطعيها على شكل مربعات صغيرة.
ادهني نصف المربع بالبيض ثم ضعي فوقه كاوكاو.
بعد نضجها لصقي قطعتين بالمربى ثم ضعي النصف المتبقي في الشوكلاطة السوداء
اي النصف الذي به كاوكاو يكون مقابل النصف الذي به كاوكاو
والنصف الفارغ مع النصف الاخر الفارغ .

سيكار بالجبن




يقطع الجبن على شكل اعواد رقيقة



تقسم الورقة الى 8 اجزاء ترش بابزار ابيض والثوم الجاف









تدهن من الجوانب بالدقيق الممزوج بالماء ثم تقلى في حمام زيت ساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات جديدة ورائعة بالصوروطريقة الاستعمال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات وبالصور
» كحك و حلويات لا يفوتك
» حلويات مغربية
» هاتف محمول موديل فاخر لدرجة تكنولوجية فائقة ورائعة
» البوم صور ترفيهية جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى عالم :: منتديات الأسرية :: مطبخ الأوائل-
انتقل الى: