lovemoha مستوى 13
عدد الرسائل : 907 العمر : 36 الموقع : http://ifada.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : walo المزاج : mnirvi hihi تاريخ التسجيل : 08/01/2008
| موضوع: فاصوليا بالأرز و النقانق الأحد يناير 27, 2008 12:21 pm | |
| * المقادير: - كوبان من الفاصوليا البيضاء المغسوله والمنقوعه طوال الليل في ماء فاتر مع معلقة صغيره من بيكربونات الصودا. - نصف كيلوغرام صدور وأفخاد الدجاج مقطعه الى مكعبات. - بصله متوسطه مفرومه. - معلقة طعام من معجون البندورة. - معلقة طعام من الكمون. - معلقة صغيرة من الفلفل الاحمر. - نصف معلقة صغيرة من البهار الحلو. - نصف معلقة صغيرة من الفلفل الاسود. - 200-300 من نقانق الدجاج او الغنم او البقر الجاهزة. - معلقتا طعام من السمن النباتي. * التحضير : - تغسل الفاصوليا وتصفى. - يسخن السمن النباتي في قدر، ويضاف اليه بصل. - يقلى البصل حتى يصبح لونه شاحباً. - تضاف اليه مكعبات الدجاج والتوابل ومعجون البندورة ويتابع القلي الى ان يتغير لون الدجاج. - تضاف الفاصوليا مع كمية الماء الساخن لغمر كل مكونات القدر . - تطهى الفاصوليا في طنجرة الضغط لمدة 7-10 دقائق الى ان تنضج الفاصوليا ولحم الدجاج. - يفترض ان تكون الصلصة كثيرة في الطبق، ولذلك يمكن إضافة المزيد من الماء اثناء الطهو اذا لم يكن الماء الموجود كافياً. - تضاف النقانق المقلية او المسلوقة الى الفاصوليا ويقدم الطبق مع الارز . | |
|
ahlam مستوى 11
عدد الرسائل : 648 تاريخ التسجيل : 15/11/2007
| موضوع: رد: فاصوليا بالأرز و النقانق الجمعة فبراير 01, 2008 6:32 am | |
| | |
|
Admin مدير
عدد الرسائل : 1761 تاريخ التسجيل : 14/11/2007
| موضوع: رد: فاصوليا بالأرز و النقانق الأربعاء فبراير 13, 2008 6:06 am | |
| | |
|