ahlam مستوى 11
عدد الرسائل : 648 تاريخ التسجيل : 15/11/2007
| موضوع: أجنحة الدجاج المقرمشة الثلاثاء يناير 08, 2008 4:25 pm | |
| المقادير | 12 قطعة أجنحة دجاج | 2 ملعقة كبيرة طحين حمص | 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون | 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة | 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون | 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة | 2/1 كوب طحين أبيض | كوب ماء دافىء للعجن | زيت للقلي | | الطريقة | تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. | .1 | يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. | .2 | يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. | .3 | نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. | .4 | تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. | .5 | تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم. |
| |
|
lovemoha مستوى 13
عدد الرسائل : 907 العمر : 36 الموقع : http://ifada.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : walo المزاج : mnirvi hihi تاريخ التسجيل : 08/01/2008
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة الأحد يناير 27, 2008 11:55 am | |
| مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووور | |
|
Admin مدير
عدد الرسائل : 1761 تاريخ التسجيل : 14/11/2007
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة السبت فبراير 02, 2008 6:24 am | |
| | |
|