ahlam مستوى 11
عدد الرسائل : 648 تاريخ التسجيل : 15/11/2007
| موضوع: ساندويش الدجاج الثلاثاء يناير 08, 2008 4:42 pm | |
| مقادير
| خبز مفرود صغير جداً بحجم قبضة اليد
| بصلة مقطعة مكعبات صغيرة للقلي مع الدجاج
| مقادير الدجاج:
| صحن صدور دجاج مقطع مكعبات صغيرة
| 2 ليمونة معصورة
| بصلة مبشورة
| ملعقة زيت زيتون
| ملعقة خل
| ملح - فلفل أسود - رشة قرفة
| مقادير الصلصة (تخلط مع بعضها)
| علبة روب
| 3ملاعق طحينة
| ليمونة معصورة
| ملح - فلفل أسود
| للحشو:
| خس مقطع شرائح صغيرة جداً
| طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
|
| الطريقة
| لعمل الدجاج نقوم بتخمير جميع المكونات المذكورة لمدة ساعة أو ساعة ونصف.
| .1 | ثم نقوم بقلي بصلة مقطعة في الزيت.
| .2 | ثم نضع الخليط على النار حتى ينضج الدجاج، يرفع عن النار.
| .3 | الآن نقوم بحشو قطع الخبز وذلك بفتح فتحة تتسع لإدخال الملعقة فيها ثم نضع ملعقة دجاج وملعقة صلصة وخس وطماطم حتى تنتهي الكمية.
| .4 |
|
| |
|
Admin مدير
عدد الرسائل : 1761 تاريخ التسجيل : 14/11/2007
| |