المقادير :
كيلو لحمة هبرة
4 فصوص توم .
3 ملاعق عصير ليمون .
3 ملاعق زبدة .
ملح فلفل . بهارات .
كوب كبير من الدقيق .
نصف كوب زيت .
ملعقة كبيرة سكر.
ملح
مقدار من الماء لعمل العجينة .
الطريقة :
تبلي اللحم بالملح و الفلفل و الثوم المفري واربطيه بخيط رفيع ثم اتركيه
لمدة ساعة .سيحي في اناء ملعقتين من الزبدة و اضيفي اللحم و قلبيه جيدا
حتى يحمر ثم يوضع في فرن هادئ حتى ينضج . اتناء دلك اعجني الدقيق بالزيت و
الملح و السكر و مقدار من الماء حتى يصبح عجينة ملساء تصلح للفرد . ضعي
اللحم بعد ان يصبح باردا على العجين المفرود و لفيه حوله باحكام .ادهني
سطح العجين بصفار البيض مع قليل من اللبن و ملعقة زبدة واعديه الى الفرن
حتى يصبح لونه دهبيا.
و بصحة و عافية.