منتديات احلى عالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى منتدى عربي للمواضيع المميزة في كافة المجالات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية البطاطس المهروسة ( طريقة جديدة )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lovemoha
مستوى 13
مستوى 13
lovemoha


ذكر
عدد الرسائل : 907
العمر : 36
الموقع : http://ifada.ahlamontada.com/
العمل/الترفيه : walo
المزاج : mnirvi hihi
تاريخ التسجيل : 08/01/2008

صينية البطاطس المهروسة ( طريقة جديدة ) Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس المهروسة ( طريقة جديدة )   صينية البطاطس المهروسة ( طريقة جديدة ) I_icon_minitimeالخميس يناير 24, 2008 1:21 pm


أتفضلوا طريقة جديدة غير معتادة لعمل البطاطس


صينية البطاطس المهروسة


المقادير:-


كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة ناعمة
بياض بيضتين
ملح-فلفل أسود أو أبيض
علبة فطر
دجاجة مسلوقة ومقطعة بدون عظم
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1/2 كوب جبنة سائلة(كرافت)مثل التى بالكاسات
1/2كوب جبن شيدر مبشور
2ملعقة كبيرة بقسماط
سمن لدهن القالب
الطريقة:-
نخلط الدجاج+المايونيز+الجبن السائل+الفطر المقطع وتتبل بالملح والفلل
نخلط البطاطس المسلوقة والمهروسة مع قليل من الملح والفلفل مع بياض البيض
ندهن قالب بالسمن ويرش بالبقسماط ونضع البطاطس به وتساوى ثم نضع عليها خلطة الدجاج مع المايونيز ويساوى وثم نرش الوجه بالجبنة المبشورة وتدخ الفرن لمدة 20دقيقة حتى تحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mot3a.ahlamontada.com/
Admin
مدير
مدير
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 1761
تاريخ التسجيل : 14/11/2007

صينية البطاطس المهروسة ( طريقة جديدة ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البطاطس المهروسة ( طريقة جديدة )   صينية البطاطس المهروسة ( طريقة جديدة ) I_icon_minitimeالسبت فبراير 02, 2008 6:15 am

454545
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://commandos.ahlamontada.com
 
صينية البطاطس المهروسة ( طريقة جديدة )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الدجاج بالفرن
» صينية السمك بالبطاطس
» كفتة البطاطس بالجبن
» البطاطس المشوية المحشوة بالجبن المبشور
» البوم صور ترفيهية جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى عالم :: منتديات الأسرية :: مطبخ الأوائل-
انتقل الى: